Immerso nella splendida cornice naturale del lago di Lugano, ai piedi del Monte San Giorgio, il Grotto Pojana è il ritrovo ideale per gustare i piatti della tradizione gastronomica ticinese. Antonella e Renato Bordogna ti propongono le loro specialità in un ambiente familiare, facendoti tornare alla memoria i veri sapori di una cucina schietta e genuina.
Con la sua sala veranda, la saletta al primo piano e l'ampia terrazza esterna all’ombra di un pergolato d’uva, il Grotto Pojana è la location perfetta per banchetti, cerimonie, business meeting, pranzi o cene di famiglia. Il locale dispone inoltre di un ampio parcheggio e attracco privato per motoscafi.
Salumi nostrani, pâté, fiori di zucchina fritti ripieni, alborelle fritte, pasta fresca fatta in casa, risotto con luganighetta, funghi porcini, zafferano e Merlot del Ticino, filetti di pesce persico al burro e salvia, brasato di manzo con polenta, maialino da latte al forno, cazzoeula alla Ticinese, sella di capriolo, piatti di selvaggina.