Specialità
Oltre ai piatti elencati di seguito la cucina propone settimanalmente alcune specialità di stagione. A richiesta (solo su riservazione) Fondue Chinoise a volontà, Fondue di Formaggio a volontà, Raclette a volontà. Antipasti: Affettato misto (CH), Salamini (CH), Insalata mista, Insalata verde. Primi: Spaghetti San Martino, Tagliatelle al sugo di brasato, Gnocchi al ragù, Pasta e fagioli, Minestrone, I nostri risotti. Secondi: Polenta e Brasato (CH), Polenta Mortadella e Fagioli (CH), Polenta e Funghi, Polenta e Luganighetta (CH), Polenta e Gorgonzola. Griglia: Filetto di Manzo (CH/BRA/URG), Entrecôte di Manzo (CH/BRA/URG), Tagliata di Manzo (CH/BRA/URG), Costata di Manzo (CH), Costine di Maiale. Formaggi: Formaggini "Alti" e "Bassi", Formaggio del alpe, Formagella, Tomini alla griglia. Dolci: Dolci della Casa, Dolci vari, Gelati, 1 pallina.