Il Grotto all’Elvezia è la casa di Gu e Stefi, due giovani ticinesi che amano la buona cucina e il territorio. La loro filososfia è cucinare con amore per chi ama mangiare e quando varcherete le porte del loro Grotto verrete accolti come se foste di famiglia e potrete percepire la passione che mettono nel loro lavoro in ogni angolo del ristorante. D’inverno potrete accomodarvi nella loro piccola sala, composta da soli 5 tavoli, e potrete gustare piatti della tradizione ticinese e svizzera rivisitati secondo la fantasia di Gu. Su riservazione potrete gustare la Chinoise di Manzo e Cervo tagliata al coltello oppure la Sella di Capriolo all’Elvezia. D’estate invece verrete accolti nello spazio esterno, dove tutti i tavoli in sasso sono coperti da grandi alberi e una leggera brezza rinfrescherà le vostre giornate estive. Nel periodo estivo la griglia è la padrona di casa e vi proporranno puntine di maiale, galletto ruspante, luganighetta ticinese e chi più ne ha più ne metta, il tutto accompagnato da salumi ticinesi e grigionesi e formaggi e formaggini delle nostre valli. Sia d’inverno che d’estate avrete la possibilità di riservare l’intero Grotto per cene aziendali, compleanni o feste a partire da 15/20 persone.
Inverno: selvaggina, cordon bleu, sella di capriolo, chinoise, polenta, funghi
Estate: formaggini, salumi, puntine, luganighetta, galletto