Crotto dei Tigli

Viale Attilio Tarchini 53, 6828 Balerna
Il Crotto dei Tigli ubicato sotto la verde collina di Sant'Antonio di Balerna, si trova in un antica casa rustica ticinese. All'interno, un salone da 30 posti a sedere con il pavimento in cotto non trattato e una splendida sala con il camino sempre acceso l'inverno, da 15 posti. Per l'estate, un magnifico pergolato d'uva americana ombreggia i tavoli esterni. La proposta gastronomica, gestita dallo Chef Claudio Panzeri si basa sulla cucina classica ticinese e lombarda. Sul menu non mancano mai gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana. Oltre a questi sapori classici Claudio propone giornalmente dei "fuori carta". Piatti rielaborati, moderni e freschi. Anche i dolci sono fatti giornalmente in casa. Nello stile dell' "ottimo rapporto qualità-prezzo", segue la cantina dei vini. Spiccano le molte etichette del territorio e qualche ottimo prodotto italiano. In sala Paolo Andreetto cura e coccola i nostri clienti con professionalità e simpatia.
  • Mesi di apertura

    tutto l'anno
  • Giorni lavorativi

    tutti i giorni
  • Orari lavorativi

    10.00 - 14.30 / 19.00 - 23.00
  • Disponibilità

    Posti interni 60
    Posti esterni 80
  • Telefono

    091 683 30 81
  • Contatti

Specialità

Brasato, coniglio al forno, funghi, risotto, carrello dei formaggi, ampia cantina vino
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