Il Crotto dei Tigli ubicato sotto la verde collina di Sant'Antonio di Balerna, si trova in un antica casa rustica ticinese. All'interno, un salone da 30 posti a sedere con il pavimento in cotto non trattato e una splendida sala con il camino sempre acceso l'inverno, da 15 posti. Per l'estate, un magnifico pergolato d'uva americana ombreggia i tavoli esterni. La proposta gastronomica, gestita dallo Chef Claudio Panzeri si basa sulla cucina classica ticinese e lombarda. Sul menu non mancano mai gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana. Oltre a questi sapori classici Claudio propone giornalmente dei "fuori carta". Piatti rielaborati, moderni e freschi. Anche i dolci sono fatti giornalmente in casa. Nello stile dell' "ottimo rapporto qualità-prezzo", segue la cantina dei vini. Spiccano le molte etichette del territorio e qualche ottimo prodotto italiano. In sala Paolo Andreetto cura e coccola i nostri clienti con professionalità e simpatia.
Mesi di apertura
tutto l'anno
Giorni lavorativi
tutti i giorni
Orari lavorativi
10.00 - 14.30 / 19.00 - 23.00
Disponibilità
Posti interni 60
Posti esterni 80
Telefono
091 683 30 81
Contatti
Specialità
Brasato, coniglio al forno, funghi, risotto, carrello dei formaggi, ampia cantina vino