Grotto Torcett

Via Monte Tabor 11, 6512 Giubiasco
Il Grotto dispone di un ampio spazio esterno situato in mezzo al verde e all’ombra, inoltre per i periodi freddi si dispone di due locali interni con camino.
  • Mesi di apertura

    da metà ottobre a fine agosto
  • Giorni lavorativi

    aprile-agosto: tutti i giorni
    ottobre-marzo: giovedi, venerdi, sabato.
    Altri giorni su riservazione

  • Orari lavorativi

    aprile-agosto: 11:30-14:00 / 18:00-23.30
    ottobre-aprile: 17:00-01:00 mezzogiorno su riservazione
  • Disponibilità

    posti interni: 30 +30
    posti esterni: 100
  • Telefono

    091 857 3757
  • Contatti

Specialità

TUTTO L’ANNO: I fiori all’occhiello del Grotto: Affettai di mia produzione della mazza di maiali cresciuti nelle nostre Alpi, scelta di formaggi delle nostre Alpi tra cui il mitico Piora stagionato fino a 3 anni, alla pioda filetti di manzo, puledro, bisonte e toro, il tutto accompagnato da patate rosolate al rosmarino e burro delle Alpi, piatti tradizionali ticinesi cucinati con le ricette della nonna, più di 50 etichette di vini ticinesi, gelati Venturini, torte di mia produzione, grappe e liquori sempre di mia produzione e la mitica gazosa ticinese in 3 varianti, il tutto a KM 0.
IN ESTATE: Dalla griglia Costine e luganighe della mia mazza, roast-beef, vitello tonnato, arrosto di vitello, coregone del verbano in carpione il tutto cucinato con le mie ricette personali, formagelle e formaggini delle valli e Zincarlin DOP della Valle di Muggio.
IN AUTUNNO: Polenta e funghi, brasato, filetti di cervo e capriolo, salmì di cervo e camoscio, tartare di cervo e capriolo, salumeria di selvaggina.
INVERNO: Fondue Chinoise, Baccues e Vigneronne, fondue formaggio in 6 modi, tartare di manzo e bisonte, cordon blue, stinco di maiale, Tonno rosso in tartare, Sashimi o trancio spadellato.
IN PRIMAVERA: capretto ticinese al forno e frittura di capretto, tartare di manzo, stinco di maiale, cordon blue, Tonno rosso spadellato, in tartare o Sashimi.
SPECIALITÀ SU RISERVAZIONE: Polenta e spezzatino d’asino, coniglio, brasato, salmì, oss in bogia, raclette, risotto.

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