Il Grotto Sbardella è uno dei grotti storici del Bellinzonese; era una stalla e fienile che furono
costruiti nel 1688.
Il grotto sorge in posizione molto tranquilla, nel verde della Contrada Al Palasio nel comune di
Giubiasco, accanto ad un torrente che rallegra e rinfresca le giornate estive, e rilassa in quelle
autunnali, invernali. La cucina è tipicamente ticinese con delle proposte internazionali. Nel nostro
grotto si può gustare pietanze tutto l’anno, specialmente nel periodo estivo nelle splendide terrazze,
all’ombra di alberi centenari.
Nella stagione invernale è propizio rilassarsi nell’accogliente sala interna.
Oltre alle specialità tipiche come i salumi misti, i formaggi, il vitello tonnato e il delizioso e molto
richiesto roast-beef.
Durante le riccorenze come Pasqua, Natale, festa del papà, festa della mamma, festa della donna,
San Valentino, carnevale, stagioni della selvaggina, rassegne maggio gastronomico, vengono
proposti menù adatti alle ricorrenze.
Mesi di apertura
aprile - ottobre
Giorni lavorativi
tutti i giorni
Orari lavorativi
11:00 - 24:00
Disponibilità
Posti interni --
Posti esterni --
Telefono
091 857 53 20
Contatti
Specialità
Solo carni selezionate
Wagyu di kobe di prima qualità.
Piatti preparati con materia prima di carne Wagyu allevato sul piano di Magadino (km = 0).
Steack haché di Wagyu del Ticino (150g), con pane nero al carbone vegetale, maionese allo
zenzero, cipolle caramellate, prosciutto crudo Azienda Scolari.
Affettati nostrani e formaggi km zero, stinco maiale. Roastbeef freddo/tiepido, hamburger
vegetariani/vegani