Era il 1970 quando Raffaele (Lele) Delcò divenne ristoratore quasi per scherzo. Il grotto esisteva già da 115 anni ed a poco a poco lo ha trasformato, tanto che la gente agli inizi degli anni '80 e la stampa lo nominò Re dei Grotti. Dal primo luglio 2016 il locale ha due nuovi gestori di comprovata esperienza: Anna, che lavora con Lele da ventotto anni e Micio, attivo nel grotto da ventisette. Sono loro a occuparsi di tutto, dalla cucina al servizio ai tavoli. Il segreto del successo del Grotto Carasso? Piatti cucinati a regola d'arte con prodotti tipici nostrani.
Mesi di apertura
Tutto l'anno. Chiuso: Le prima 3 settimane d'agosto e due settimane a Natale
Giorni lavorativi
Lunedì - Sabato
Orari lavorativi
8:00 - 23:00
sabato 17:00 - 23:00
Disponibilità
Posti interni 70
Posti esterni 70
Telefono
091 825 16 95 079 480 68 88
Contatti
Specialità
Carne alla griglia, minestrone, affettati ticinesi, formaggi vari. Su riservazione: capretto, maialino e oss in bolgia